Ricota De Cabra Tenerina Amalattea 3,0 Kg

Fabricante: Granarolo

A Ricota Tenerina Amalattea é um queijo feito com leite cabra produzido na Sardenha, na Itália. Uma vez extraída dos moldes ela é prensada e seca. Sua maturação ocorre em salas ventiladas por um período de 10 dias.
O produto possui baixa caloria com mínimo teor de lactose, pois a maior parte da substância permanece presa na coalhada durante a produção.
Com sabor rico e aroma floral e herbáceo é o complemento ideal para saladas e aperitivos.

Ficha Técnica

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Villagrand Strisaili
  • Validade original de fábrica: 180 dias
  • Peso Líquido da Unidade: 3,0 Kg
  • Unidades por caixa: 2
  • Peso Bruto da Caixa: 6,06 Kg
  • EAN: 7898902522392
  • DUN: 17898902522399
  • Código Allfood: 2239
  • Tipo: Queijos Semiduros
  • Tipo de leite: Cabra

Tabela Nutricional 30g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Valor Energético 106kcal = 437kJ 5%
Carboidratos 0,6g 0%
Proteínas 3,6g 5%
Gorduras Totais 9,9g 18%
Gorduras Saturadas 6,8g 31%
Gorduras Trans 0,2g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 300mg 8%

RECEITAS RELACIONADAS

Nenhuma Receita Relacionada

Ver todas Receitas