Chegaram ao Brasil os queijos Amalattea da Granarolo

A italiana Granarolo, que atua na fabricação e comercialização de leites e queijos desde 1957, traz para o Brasil junto a Allfood Importadora, a linha Amalattea que oferece uma variedade de queijos feitos com 100% de leite de cabra, saborosos e altamente nutritivos. Com diferentes tamanhos, sabores e tempos de maturação que satisfarão todos os paladares. Conheça:

Queijo de Cabra Fior Di Capra

Com 2,7 kg, o Fior di Capra é um queijo semiduro produzido na Sardenha, Itália. Feito exclusivamente de leite e coalho de cabra, possui massa branca compacta.
Seu sabor é muito particular e acentuado, mas delicado, devido ao período de maturação de 90 dias. Naturalmente aromático e com um ligeiro toque de ervas, é ideal como queijo de mesa e excelente como aperitivo. Harmoniza com vinhos brancos estruturados e de boa qualidade ou vinhos tintos jovens, com aromas leves, pouco tânico e macio médio.

Queijo de Cabra Il Saggio

O Il Saggio é um queijo de cabra muito especial, pois requer 8 meses de atenção após a produção: salga e maturação ocorrem em condições controladas de umidade e com temperatura ideal para que seu “envelhecimento” dê um sabor digno de conhecedores. São 2,5 kg de muito sabor com estrutura compacta e sabor rico e ligeiramente picante.

Seu aroma contém notas de manteiga, feno seco e nozes. A cor amarela pálida é devido ao longo período de maturação.

As crianças o apreciam como antepasto ou até mesmo entre as refeições. Já os adultos o harmonizam com um bom vinho.

Ricota de Cabra Tenerina

A Ricota Tenerina Amalattea é um queijo feito com leite cabra produzido na Sardenha, na Itália. Uma vez extraída dos moldes ela é prensada e seca. Sua maturação ocorre em salas ventiladas por um período de 10 dias.

Com 3,0kg, o produto possui baixa caloria com mínimo teor de lactose, pois a maior parte da substância permanece presa na coalhada durante a produção.
Com sabor rico e aroma floral e herbáceo é o complemento ideal para saladas e aperitivos.

Queijo de Cabra Re Priamo 13,5 kg

O Re Priamo é um queijo de cabra produzido exclusivamente por fazendas da Sardenha, Itália. Ele apresenta características desta ilha extraordinária e faz uma notável primeira impressão no palato: um aroma de vegetação rasteira úmida e mediterrânea. Uma vez maturado por 9 meses, atinge sua máxima qualidade perceptível.

Pode ser ralado sobre massas, utilizado em saladas, servido como aperitivo ou consumido com mel e nozes. Harmoniza bem com cervejas escuras ou vinhos brancos.

Sobre a Allfood: No mercado desde 1996, a Alfood é uma empresa líder na importação e distribuição de produtos de alta gastronomia. Contamos com mais de 50 parceiros de renomadas marcas de queijos, frios, produtos saudáveis e mercearia. Possuímos uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados dentro de um rigoroso controle de higiene e qualidade. As marcas próprias da Allfood – Vito Balducci, Casa Basca, Käs Club, Figueiras, Monastère e D’or – representam a história de sucesso da empresa. Desde 2017, a Allfood faz parte do Grupo Granarolo, maior empresa do setor lácteo italiano.

Renata Souza – Assessoria de Imprensa Allfood
(11) 2799-0425 | (11) 97152-5646
comunicacao@allfood.com.br
www.allfood.com.br
loja.allfood.com.br
Facebook: www.facebook.com/allfoodimportadora
Instagram: www.instagram.com/allfoodimportadora/