Bruschetta de Brie com Presunto Serrano Espanhol Casa Basca


Ingredientes:
8 fatias de pão italiano
2 dentes de alho
200g de Queijo Brie Paysan Breton em fatias finas
1 pacote de presunto Serrano Espanhol Casa Basca

Para a geleia:
1 dente de alho
1 maçã ralada
2 pimentas dedo de moça ou jalapenho
1copo de suco de laranja
1 xícara de chá de açúcar
Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Geleia
Retire as sementes da pimenta e corte em finas fatias.
Pique bem o alho. Em uma panela, junte todos ingredientes e mexa até dissolver todo açúcar. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até o ponto de geléia. Desligue o fogo e leve à geladeira.

Montagem da Bruschetta:
Passe o dente de alho no pão para dar sabor e distribua as fatias de brie. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e cubra com as fatias de Presunto Serrano Espanhol Casa Basca e finalize com uma colher de geleia de pimenta em cada Bruschetta.

Sirva imediatamente!