Creme de Chocolate com Cheese Crisps Granarolo

Ingredientes:
50g de chocolate ao leite
300ml de leite
3 colheres de sopa de cacau amargo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Cheese Crisps Tradicional Granarolo
Opcional: 1 pitada de pimenta e raspas de casca de laranja

Modo de Preparo:
Corte o chocolate em pequenos pedaços.
Despeje o leite em uma panela e leve-o ao fogo baixo.
Adicione o açúcar e misture. Quando o leite estiver quente, adicione o chocolate e mexa até que ele derreta.
Acrescente o amido de milho e o cacau amargo e misture até que o creme obtenha a densidade desejada.
Coloque os Cheese Crisps Tradicional Granarolo no creme.
Se desejar, adicione também alguns grãos de pimenta e casca de laranja.
Sirva quente!

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções