Risoto de Cogumelo Porcini com Cheese Crips Tradicional Granarolo!

Ingredientes:
70g Cheese Crisps Tradicional Granarolo
300g de arroz para risoto Carnaroli
3 cogumelos Porcini
50g de manteiga
Manteiga
Sal e pimenta

Modo de Preparo:
Limpe os cogumelos, descartando a parte inferior do caule.
Corte e separe os caules, picando-os em cubos e fritando-os em uma panela com um pouco de manteiga.
Adicione o arroz à mistura e frite tudo em fogo alto por 2 minutos. Em seguida, coloque os cogumelos. Mexa com frequência. Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture 2/3 dos Cheese Crisps Tradicional Granarolo no arroz fora do fogo.
Deixe-o descansar coberto por 3 minutos.
Sirva o arroz polvilhado com o cogumelo Porcini e os Crisps.

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções