Fromagerie Guilloteau

Fromagerie Guilloteau é uma propriedade familiar com dois locais de produção localizados no sudeste da França. A empresa foi fundada em 1981, por Jean-Claude Guilloteau, com a produção do primeiro Pavé d'Affinois, utilizando métodos de ultrafiltração, com o objetivo de eliminar a água do leite e manter os nutrientes e minerais no queijo. A Guilloteau trabalha com mais de 100 produtores locais de leite e coleta milhões de litros de leite por ano de vacas das raças Montbéliardes e Prim'Holsteins. Ambas conhecidas por produzir leite rico e de alta qualidade, que confere aos produtos um sabor e textura únicos.
Certificada pela IFS (International Food Standards - Food), desde 2013, A Fromagerie Guilloteau oferece uma grande variedade de queijos. Há os em pequenas porções, ideal para lanches, queijos em unidades individuais e aqueles de maior tamanho. Feito de leite de vaca pasteurizado, leite de cabra, leite de ovelha, existem queijos para agradar a todos os paladares e satisfazer todas as necessidades.
fromagerieguilloteau.png