A Mortadela com Pistache Vito Balducci é produzida na região de Bolonha na Itália, seguindo a receita original: carne suína nobre e generosos pedaços de pistache. Sua produção passa por um rigoroso processo de qualidade, mantendo o sabor e a textura incomparável. É perfeita para tábua de frios, entradas, lanches e canapés.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 40 g (2 fatias) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
116 kcal = 482 kJ |
6% |
Carboidratos |
0,2 g |
0% |
Proteínas |
5,6 g |
7% |
Gorduras Totais |
10 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
3,6 g |
16% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
580 mg |
24% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |