Com Denominação de Origem Protegida (DOP), o Presunto Ibérico Pata Negra Sem Osso é o legítimo Jámon Espanhol Pata Negra, produzido a partir do pernil do porco Ibérico, curado por no mínimo 18 meses. Já vem desossado e pronto para fatiar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
63 kcal = 265 kJ |
3% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
7,5 g |
10% |
Gorduras Totais |
3,6 g |
7% |
Gorduras Saturadas |
1,4 g |
6% |
Gorduras Trans |
0 g |
(**) |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
330 mg |
14% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |