TORTELLONI DE GORGONZOLA E MASCARPONE AO MOLHO DE PESTO
Tempo de preparo
20 minutos
Serve até
4 porções
Ingredientes
1 pacote de Tortelloni de Queijo Gorgonzola e Mascarpone Vito Balducci 2 maços de manjericão (só as folhas) 1 limão siciliano 1 xícara de chá de azeite 2 dentes de alho Sal e pimenta a gosto 1/2 xícara de castanha do pará 2 colheres de Queijo Parmesão ralado Yema
Modo de Preparo:
Cozinhe o tortelloni conforme as instruções da embalagem e reserve. Junte as folhas de manjericão com o azeite, o sal, a pimenta e o suco do limão e triture tudo junto.
Em seguida, acrescente a castanha do pará, o queijo parmesão e volte a triturar até que as castanhas estejam em pequenos pedaços. Misture o pesto com a massa reservada e sirva com parmesão ralado em cima.